Pengumuman Calon Murid Baru yang Diterima di Kelas PLUS Jenjang SMP dan SMA

Berikut adalah Daftar nama-nama calon murid barus yang diterima di kelas PLUS untuk jenjang SMP dan SMA

Jenjang SMP :

Jenjang SMA :

2 thoughts on “Pengumuman Calon Murid Baru yang Diterima di Kelas PLUS Jenjang SMP dan SMA

1. Assalamu 'alaikum Wr Wb….
    Yth. Bapak/Ibu Pengasuh Yayasan Al Kautsar Lampung.

Saya orang tua dari siswi SMP Abadi Perkasa PT. ILP- Sugar Group, mohon perkenan mendapat informasi tentang :
    1. Kapan batas waktu pendaftaran masuk SMA Al Kautsar?
    2. Berapa biaya masuk & uang SPP SMA Al Kautsar ? Adakah prbedaan biaya untuk golongan atas dan menengah?
    3. Anak kami ingin sekali masuk SMA ini, tetapi kami tertinggal informasi karena tinggal di luar wilayah Bdr. Lampung
    4. Kami dengar di Al Kautsar ada tiga gol. kelas (Unggulan, Plus dan Reguler)..tetapi untuk 2 kls pertama sepertinya sudah terlambat.
    Pertanyaan saya, apakah di kls REGULER  juga ada program beasiswa untuk siswa berprestasi? Sekedar informasi nilai akademik kls IX mapel pokok anak kami :  PAI 90, Bhs Indonesia 93, MTK 90, IPA 98, PKn 86, Bhs. Inggris 86 dan IPS 77, dan asa beberapa piagam penghargaan :  Juara 2 LCT tkt SMP di Al Kautsar tgl. 17-18 Desember 2017, juara 1 Senam Pramuka se Lampung di STAIN Metro, juara 3 lomba cipta & baca puisi se-Kabupaten Tlg. Bawang juara 2 Senam Pramuka di UNILA. Di SMP anak kami pernah menjabat sebagai sekretaris OSIS dan Wakil Ketua OSIS.
    Demikian pertanyaan kami Bapak dan Ibu… Kami haturkan banyak terima kasih atas informasi yang diberikan.

1. Waalaikumsalam Wr. Wb….
      1. Untuk pendaftaran batas akhirnya tanggal 5 Mei 2018 untuk jalur reguler
      2. Untuk masalah biaya antara siswa tidak sama, karna menggunakan subsidi silang
      3. Untuk beasiswa dikelas reguler tidak ada. Beasiswa adanya di kelas UNGGUL